By

368.media

Антикоррупционные интернет-проекты набирают обороты

В последнее время в Интернете становится все больше антикоррупционных проектов. Их главными задачами являются осветить «темную» сторону госструктур, обнародовать различные коррупционные схемы и выставить их на обсуждение интернет-пользователям.

На сегодня существует немало таких порталов, которые предоставляют различные актуальные сведения. Некоторые из них даже проводят расследования на волнующие общественность темы касательно невыполнения обязанностей со стороны госструктур и прочих вопросов, где не обходится без откатов и взяток.

Антикоррупционный проект http://368.media/ и другие подобные ресурсы довольно часто пополняют свои сайты свежей информацией. Кроме того, такие порталы нередко предлагают пользователям принять участие в обсуждениях новостей, где можно высказать мнение по какому-либо поводу, а еще подтвердить либо оспорить определенные утверждения.

Данные сайты пополняются новостями по мере их поступления. Они выставляются на всеобщее рассмотрение и могут раскрыть обстоятельства халатности, сделанные государственными структурами. Благодаря этим интернет-порталам можно всегда быть в курсе самых последних событий.