By

Будущее футболиста Велозу в «Динамо» определится после встречи с Суркисом и Ребровым

У португальского полузащитника летом заканчивается контракт с киевским клубом.


Велозу может покинуть "Динамо" / footboom.com

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров считает, что будущее португальского футболиста Мигела Велозу в столичном клубе должно определиться за столом переговоров. Об этом он сказал в интервью газете "Спорт-Экспресс".

По словам наставника киевлян, определить заинтересованность "Динамо" и 29-летнего полузащитника в продолжении сотрудничества должны три человека — Ребров, Велозу и президент клуба Игорь Суркис.

"Во-первых, следует сесть втроем — президент, игрок, главный тренер — и обсудить, есть ли у Мигела по-прежнему мотивация играть в этом чемпионате и прогрессировать. Ведь не секрет, что иногда Велозу может показывать яркую игру, а иногда — у него просто нет настроения. Важно, чтобы у парня было желание не просто получать деньги, а выходить на поле и отдавать игре все силы", — считает Ребров.

Контракт Велозу с киевским клубом истекает по окончании нынешнего сезона, но, как утверждал ранее португалец, в "Динамо" ему пока никто не предлагал продлить соглашение.

Кроме того, в марте Сергей Ребров говорил, что у игрока есть желание оказаться "ближе к семье и Европе", в связи с чем португалец летом может покинуть Украину.

На данный момент Велозу проводит в "Динамо" четвертый сезон. За этот срок он принял участие в 123 матчах, забив 14 голов.

Как сообщал УНИАН, позавчера "Динамо", проиграв на выезде 0:1 "Александрии", вылетело из Кубка Украины на стадии четвертьфинала.