By

Деканоидзе призвала украинских полицейских работать с огнем в сердце (видео)

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в своем новогоднем поздравлении пообещала сделать все, чтобы через год в Украине была настоящая полиция.

"Наши полицейские — основное звено безопасности и порядка. — отметила Деканоидзе. — Седьмого ноября родилась новая полиция Украины. И мы с вами сделаем все, чтобы через год у нас была наша настоящая полиция".

Она подчеркнула, что сотрудники Нацполиции, которые будут работать честно, профессионально и с огнем в сердце, смогут стать членами ее команды и "наиболее любимыми членами семьи для нашей страны".

Деканоидзе объяснила, что хочет, чтобы у Национальной полиции все получилось — чтобы у полицейских была работа, которую они любят, а люди им доверяли.

"Мы будем стремиться этого достичь. С Новым годом! Слава Украине!", — добавила она.

Как сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, в новогоднюю ночь Деканоидзе планирует посетить Главное управление полиции Киева, районные участки, а также посетить патрульных на Софиевском майдане. В целом на территории государства в Новогоднюю ночь правопорядок будут охранять 21 тысяча сотрудников полиции.

 

Новое время