By

Ибрагимович заявил, что летом уйдет из «ПСЖ»

По словам футболиста, осталось полтора месяца по его контракту, и он не знает, что будет в следующем сезоне, но сейчас не думает, что останется в команде.RIA News Василий Пономарев | Купить иллюстрацию

КИЕВ, 14 мар — РИА Новости Украина. Нападающий футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович вновь заявил, что летом, скорее всего, уйдет из французской команды.Канал ТСН ПРОСПОРТ на YoutubeРазгром «Шахтера» в поединке с «Днепром». Все голы матча

В воскресенье «ПСЖ» со счетом 9:0 разгромил «Труа» в матче 30-го тура Лиги 1 и досрочно выиграл чемпионат Франции. Ибрагимович в матче оформил покер. В сезоне швед в 39 матчах за парижан забил 35 голов и отдал 16 голевых передач.

«Прямо сейчас я счастлив, у меня всегда были хорошие отношения с болельщиками «ПСЖ» и с клубом. У меня осталось полтора месяца по контракту, и я не знаю, что будет в следующем сезоне, но сейчас не думаю, что я останусь здесь», — цитирует Ибрагимовича expressen.se.

Швед пошутил, что останется в составе парижан при одном условии.

«Я не думаю, что клуб может заменить Эйфелеву башню моей статуей, но если они это сделают, я обещаю остаться», – заявил нападающий.

Ранее сообщалось, что Ибрагимович в девятый раз за десять лет получил «Золотой мяч» от газеты Aftonbladet как лучший футболист Швеции по итогам года.