By

Итоги 03.12: Компромат Онищенко и дорогой алкогольСюжет

 

  «Мы дaли сooтвeтствующee пoручeниe нaшим цeнтрoбaнкaм, пoстaрaeмся пeрeвeсти oтнoшeния нa этoт путь», – зaявил Эрдoгaн.

 
 
Глaвa рoссийскoгo МИД Сeргeй Лaврoв зaявил, чтo Вaшингтoн пeрeдaл Мoсквe нoвыe прeдлoжeния пo урeгулирoвaнию ситуaции в сирийскoм Aлeппo, кoтoрыe сущeствeннo oтличaются от предыдущих.
Песенный флешмоб подхватили в Донецке и Мариуполе
Нардеп Онищенко показал свою американскую визу
«Оккупированные территории – это города и поселки, где живут украинцы. Мы противостоим российским оккупантам, но не можем совершать так, как они совершали в Чечне или в настоящее время действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков», – заявил Муженко.

 
Напомним, по Украине прокатилась волна флешмобов на вокзалах, в рамках которых люди исполняли старые советские песни. Стартовала акция в Запорожье, после чего также захватила Одессу и Харьков.

Всего планируется провести 18 проверок с февраля по декабрь 2017 года.
 
Дело Онищенко
«Джон Керри на нашей с ним встрече в Риме передал американские предложения, которые идут в русле подходов, давно отстаивавшихся нашими экспертами на переговорах с американцами», – сказал Лавров в Москве на пресс-конференции по итогам переговоров с японским коллегой Фумио Кисидой.
С 3 декабря в стране начинают действовать новые минимальные цены на алкогольную продукцию − вступило в силу соответсвующее постановление правительства.

В Днепре решили петь только украинские песни.

Агентство собирается проверить Нацполицию, пять министерств и шесть служб.
Онищенко: Порошенко подкупал нардепов деньгами МВФ
Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
«Я предложил Путину следующее: давайте переведем нашу торговлю на местные валюты. За все, что я покупаю у вас, я буду платить в рублях, а за все, что вы покупаете у меня, вы будете производить оплату в турецких лирах», – сказал Эрдоган, выступая на церемонии открытия торгового центра в Стамбуле в субботу.
В Донецке в субботу, 3 декабря, на железнодорожном вокзале исполнили песню «Подмосковные вечера» и «От героев былых времен…» из фильма Офицеры.
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции утвердило план проверок в госорганах и органах местного самоуправления в 2017 году.
 
В России одобрили новые предложения США по Алеппо
 

«Постановление следственного судьи направлено в Интерпол с целью обеспечения международного розыска арестованного имущества», – уточнили в крымской прокуратуре.

 
 

Онищенко передал США компромат на Порошенко
Больше всего подорожают импортные напитки – виски, ром и джин – до 750 гривен за литр, а за полулитровую бутылку водки придется заплатить минимум 70 гривен.
Начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что украинские военные не могут действовать так, как россияне делали в Чечне или в Сирии.
 
 
В третьем – распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с «Укргаздобычей», – сообщила Мостовая. В первом – покупка голосов под необходимые решения в зале парламента. «По данным источников из ближнего круга народного депутата, Онищенко располагает несколькими кейсами записей. Во втором – отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко и Ко.
СБУ объявила нардепа Онищенко агентом Кремля
 
 

 

Главный редактор газеты «Зеркало недели» Юлия Мостовая в статье «Ныряют все!» написала, что народный депутат Александр Онищенко имеет обширный пакет компромата на президента Украины Петра Порошенко.

 
Генштаб заверил, что чеченского сценария в Донбассе не будет
 
СМИ рассказали о компромате Онищенко на Порошенко
 
  Он добавил, что перейти в торговле на национальные валюты Турция предложила также Китаю и Ирану, и это предложение было ими принято.
 

В Украине выросли цены на алкоголь

Турция предложила РФ исключить доллар из расчетов

Лавров также заявил о готовности российской стороны урегулировать ситуацию в Алеппо при взаимодействии с США.
 
В «Зеркале недели» сообщили о компромате Онищенко на Порошенко
 
 
Украина обратилась в Интерпол по делу о скифском золоте
 
 
 
 

Об этом сообщила прокуратура АР Крым. Украина направила в Интерпол постановление об аресте выставки скифского золота, находящейся в Амстердаме с начала 2014 года.
НАПК запланировало проведение 18 проверок
 
 
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил Владимиру Путину использовать нацвалюты при расчетах между двумя странами.

 
 
 

купить диплом