By

Итоги 10 сентября: Побег Мельничука, дело КаськиваСюжет

Чип нe имeeт истoчникa питaния и мoжeт дoлгo нaxoдится пoд кoжeй. Мeдвeдeв, рaзвивaя тeму, вспoмнил o свoeм сoвeтe губeрнaтoрaм вклaдывaть oсвoбoдившиeся срeдствa в дoрoжную сeть. Oб этoм он рассказал   в интервью ведущему «Вестей в субботу». «После вживления вы можете использовать специальное   приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите. Профессором Патриком Крамером из Германии был помещен информационный датчик киевлянину Евгению под кожу кисти левой руки. Например, вы можете заложить в чип информацию ключа от «умного» дома, сейфа, данные кредитной карты, расплачиваться электронной валютой Bitcoin, использовать его как визитку», – рассказал один из самых активных биохакеров Европы Патрик Крамер. Глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что в каждой российской семье есть автомобиль. «Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. Подозреваемые по делу Грабовского сознались в двух убийствах Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят, – сказал премьер (цитата с   сайта правительства РФ   – ред.). В советский период автомобиль был у каждого десятого человека.
Россия испытала баллистическую ракету Местонахождение Мельничука не знают и его помощники. В последний раз она разговаривала с супругом в 16.30 9 сентября. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня. Мельничук сообщила, что в их доме под Киевом с вечера пятницы и до 4.00 субботы проходили обыски. По ее словам, заявление о пропаже мужа она написала в полиции   в субботу. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что Мельничук, который сбежал во время задержания посредника во взяточничестве, может быть объявлен в розыск.
Доказательства собраны, по моему мнению, в полном объеме», – рассказал адвокат потерпевшей Ольги Грабовской Игорь Черезов. Дело по обоим этим эпизодам на следующей неделе будет передано в суд. Максим Чмилев и Артем Яковенко, которых подозревают в убийстве адвоката Грабовского, признали свою вину и сознались в убийстве еще одного человека. По материалам:
Панамский суд избрал экс-главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владиславу Каськиву меру пресечения в виде залога 600 тысяч долларов. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин. Медведев «нашел» автомобиль у каждой российской семьи

Огонь охватил все помещение фабрики. Отмечается, что было испытано перспективное боевое оснащение и средства преодоления противоракетной обороны. Порошенко отказал России в проведении выборов в Госдуму Ракета была запущена с космодрома «Плесецк» и с высокой точностью поразила условную цель на полигоне полуострова Камчатка, говорится в сообщении министерства обороны РФ. Причины взрыва пока не установлена. В здании фабрики находилось около 100 человек. В России было произведено успешное   испытание межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». Кроме того, целью пуска было подтверждение основных летно-технических характеристик «Тополя». Госпитализированы 70 человек.
Министерство иностранных дел Украины выразило протест намерениям России провести выборы 18 сентября на территории Украины. Каськив в Панаме попросил политического убежища На сегодняшний день на консульском учете в Украине состоит более 81 тысячи россиян, которые имеют право голосовать на выборах РФ. Президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Павлу Климкину проинформировать руководство Российской Федерации о невозможности проведения выборов в Государственную думу на украинской территории.
Корреспондент.net

купить диплом