By

Итоги 14.12: Возврат золота скифов, обстрел КППСюжет

Суд Aмстeрдaмa рeшил вeрнуть скифскoe зoлoтo Укрaинe

Прeзидeнт Укрaины   Пeтр Пoрoшeнкo зaявил, чтo этo рeшeниe судa дoкaзывaeт, чтo и Крым являeтся укрaинским.

Премьер-министр Гройсман отметил, что зарплаты учителей таким образом могут увеличиться на 50 процентов.

Погиб один человек, еще один получил ранение. На Донбассе был открыт огонь по людям, находящимся в очереди на контрольном пункте въезда/выезда Майорск. Украинские силовики и представители ДНР обвинили в произошедшем друг друга.

Четвертое место занял председатель КНР Си Цзиньпин, а пятое – Папа Римский Франциск. Следом за Путиным разместился избранный американский президент Дональд Трамп, а замыкает тройку немецкий канцлер Ангела Меркель.

На Донбассе обстреляли пункт пропуска
В США впервые за год подняли учетную ставку

Свое решение регулятор объяснил возможным возвращением к инфляции на уровне   2 процентов и стабилизацией ситуации на рынке труда США.
Кабинет министров принял постановление о повышении оплаты труда учителей на два тарифных разряда, а также   концепцию реформы средней школы   Новая украинская школа, которая предусматривает переход на 12-летнее обучение.

Путин вновь стал самым влиятельным по версии Forbes

Корреспондент.net
По ее словам, только такое количество живых является подтвержденным.

Окружной суд Амстердама постановил, что так называемое   скифское золото из крымских музеев вернут Украине. Речь идет об экспонатах, которые были переданы АРК Нидерландам для выставки еще до аннексии Крыма.
Савченко заявила о договоренности по обмену пленными

ФРС также спрогнозировала три подъема базовой ставки в 2017 году. Ее средний уровень должен составить 1,375 процента.
Федеральная резервная система США впервые в этом году и второй раз   за десять лет повысила ключевую процентную ставку – с 0,25-0,5 до 0,5-0,75 процента.
В центре Марьинки в результате взрыва одиночного снаряда получил ранение мирный житель.
Американский журнал Forbes в четвертый раз разместил российского президента Владимира Путина на первую строчку в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии.

По материалам:
Он также отметил, что   Украина будет готова заплатить нидерландскому музею   за хранение коллекции. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что скифское золото вернется из Нидерландов в Украину в конце следующего года.
Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Кабмин одобрил переход школ на 12-летнее обучение

«Мы договорились о том, что именно такое количество людей может быть обменено. Нардеп Надежда Савченко заявила о договоренности по обмену пленными между сепаратистами и Украиной 1 на 4 соответственно. По спискам это получается 226 с украинской стороны и 52 человека со стороны сепаратистов», – сказала она.

купить диплом