By

Итоги 22 августа: Очереди на границе, отсрочка МВФСюжет

КНДР гoтoвa нaнeсти упрeждaющий ядeрный удaр пo силaм СШA и Южнoй Кoрeи, учaствующим в учeнияx Ulji Freedom Guardian. Пo мaтeриaлaм:
И сeйчaс я с нeтeрпeниeм жду вoзмoжнoсти путeшeствoвaть пo ней и познавать все ее уголки вместе с моей собакой …, встретиться со старыми друзьями и найти новых и съесть целую миску настоящих украинских вареников «, — заявила Йованович. Луценко назначил нового главу прокуратуры Крыма «Мне очень приятно вернуться в Украину. Новый посол США в Украине Мари Йованович записала приветственное обращение к украинцам.
По его словам, подозреваемые получили уведомления о подозрении курьерской почтой и по электронной почте. На границе с Польшей снова образовалась огромная пробка Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко. Генпрокуратура уведомила о подозрении в совершении преступлений против основ нацбезопасности Украины 18 лиц из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе советника президента РФ Сергея Глазьева и главу Минобороны РФ Сергея Шойгу.
При этом он допускает урезание бюджета в случае неполучения транша МВФ. Министр финансов Украины Александр Данилюк ожидает, что полноценный запуск электронного декларирования снимет одну из преград на пути Украины к получению третьего транша кредита МВФ и позволит рассчитывать на поступление этих средств в сентябре. ГПУ уведомила 18 чиновников России о подозрении
Наибольшее скопление автомобилей было зафиксировано в трех пунктах пропуска – «Ягодын авто» (180), «Рава-Русская» (150) и «Шегини» (140). Российские военные покинули иранскую авиабазу В очередях на границе с Польшей по состоянию на утро 22 августа стояли 820 автомобилей.
МВФ отложил вопрос о выделении Украине кредита Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос 22 августа представил нового руководителя коллективу прокуратуры АР Крым. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым.
  Вопрос дальнейшего финансирования Украины в рамках программы EFF отсутствует в августовской повестке заседаний совета директоров МВФ.
КНДР пригрозила США и Южной Корее «ядерным пепелищем» При этом он отметил, что Россия не видит препятствий для ее дальнейшего использования для нанесения авиаударов по боевикам в Сирии. Российские военные покинули иранскую авиабазу   в Хамадане. Об этом сообщил   посол России в Иране Леван Джагарян.
Об этом заявила пресс-служба Нафтогаз Украины. Новый посол США записала обращение к украинцам Давление в российской ГТС на этом ключевом пункте входа составило 53,5 атм при минимально допустимом значении 60,0 атм», – отмечает украинская компания.

Корреспондент.net

купить диплом