By

Итоги 27.01: Смерть Болотова и мусорный кризисСюжет

«Всe дoлжники, кoтoрыe eщe нe рaссрoчили (рeструктуризирoвaли) свoю зaдoлжeннoсть зa жилищнo-кoммунaльныe услуги, пoлучaт вoзмoжнoсть с 1 фeврaля пo 31 мaртa зaключить дoгoвoр рaссрoчки дoлгa нa oсoбo выгoдныx условиях, а именно сроком до 60 месяцев, без уплаты первого взноса», – говорится в сообщении.

По материалам:

Турчинов присоединился к флешмобу 22PushUpChallenge
СюжетИтоги 26.01: статус Донбасса и нищий Укроборонпром

Львову передали 12 га земли под мусор
Луценко анонсировал начало открытого суда над Януковичем

Об этом сообщила спикер спецслужбы Елена Гитлянская. Служба безопасности Украины отменила решения о запрете въезда в страну мэру польского Перемышля Роберту Хоме.

 
«За» проголосовали 380 депутатов Госдумы, и только трое – «против». Российская Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект, отменяющий уголовную ответственность за побои в семье.

СюжетИтоги 24.01: Протесты в Киеве, инцидент в Польше

Глава информационного центра Юго-восточный фронт Константин Кнырик сообщил, что Болотов умер   по предварительной причине от сердечного приступа.

СБУ отменила запрет на въезд в Украину мэру Перемышля

«Украинская сторона положительно восприняла оценку мэра Перемышля, которую он публично дал антиукраинским маршам в городе. Именно поэтому Служба приняла ответственное решение об отмене запрета на въезд в Украину мэру польского города Перемышля Роберту Хоме», – заявила она.

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.
Умер первый глава ЛНР Валерий Болотов
Это решение приняла комиссия по чрезвычайным ситуациям Львовской ОГА, на заседании которой присутствовал и премьер-министр Владимир Гройсман. Львову выделили 12 гектаров земли в Яворовском районе для нового полигона под твердые бытовые отходы и строительства комплекса по переработке мусора.

Итоги дня
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов принял участие во флешмобе 22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО.
Корреспондент.net
 
СюжетИтоги 23.01: Списки Савченко и выход США из ТТС

Скончался бывший глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов. В момент смерти он находился у себя в квартире в Москве.

Киевлянам предложили рассрочку на оплату коммунальных услуг

Киевляне смогут получить рассрочку долгов за жилищно-коммунальные услуги сроком на пять лет. Об этом говорится на   сайте   Центра коммунального сервиса.

СюжетИтоги 25.01: Конфликт с Польшей и стена Трампа
В России отменили уголовную ответственность за насилие в семье
Теперь домашние побои в РФ будут считаться административным нарушением, и только при повторном привлечении к ответственности будет грозить уголовным наказанием.

«С марта на экранах всей страны – открытый, непредвзятый и справедливый суд над человеком, которого мы подозреваем в совершении государственной измены путем подписания письма, позволившего Путину ввести войска в Крым, а потом на Донбасс», – сказал он.

СюжетИтоги 22.01: День Соборности, ругательства Мадонны
«Я надеюсь, что все мужчины в Украине, которые готовы защищать свою страну, смогут отжаться и 22, и 25 раз – сколько надо», – сказал секретарь СНБО и отжался 25 раз, передав эстафету офицерам аппарата СНБО.
С марта начнутся открытые судебные слушания по делу экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко во время встречи со студентами Киево-Могилянской академии.

купить диплом