By

Итоги 27.09: Скандал в Раде, трещина в метроСюжет

Зaкoн o прeдoстaвлeнии   прaвa мoбилизoвaнным вoeннoслужaщим зaключaть крaткoсрoчныe кoнтрaкты   вo врeмя oсoбoгo пeриoдa, a при oкoнчaнии срoкa дeйствия контракта уволиться из армии, перезаключить или досрочно разорвать его, ветирован Президентом Украины Петром Порошенко. Суд арестовал подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре
Не буду! Я! Больше! Вооруженные силу Украины обнародовали фрагмент видеозаписи «воспитания» попавшихся на пьянстве солдат 79-й отдельной аэромобильной бригады (место дислокации – Николаев). Россия опубликовала полный текст соглашений с США по Сирии Больше! Я! На видео под команды инструктора провинившиеся военные маршируют по плацу, чеканя шаг под речевку: «Пить! Не буду! Пить!».
На платформе станции метро «Героев Днепра» в Киеве образовалась трещина. Об этом заявил начальник отдела связей с общественностью и СМИ Госслужбы занятости Константин Коваленко на своей странице в   Facebook. Платформа треснула на две части из-за сомнительной стройки над станцией метро. В Киевском метрополитене заявили об отсутствии опасности для пассажиров из-за трещины платформы.
В Киеве станция метро раскололась пополам Северная Корея завершила разработку ядерного оружия.
25 сентября в Днепре возле автовокзала бывший боец батальона Торнадо Александр   Пугачев застрелил патрульного   и ранил его коллегу. Подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александру   Пугачеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В сети показали, как в ВСУ перевоспитывают пьяниц Пугачев будет находиться под стражей в течение 60 дней.
Министерство иностранных дел России   опубликовало   на своем сайте   текст соглашений   Москвы и Вашингтона по Сирии. Украина получила от Госдепа дипломатическую ноту о кредитных гарантиях И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Однако большинство молчали», — заявил он.

КНДР заявила о завершении разработки ядерного оружия По его словам, Украина и США уже выполнили внутренние правовые нормы, которые были необходимы для вступления в силу соглашения займа между Штатами и Украиной, заключенного в Киеве. Украина получила от американского госдепа дипломатическую ноту по   кредитным гарантиям на один миллиард долларов, сообщил украинский президент Петр Порошенко.
Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня. Порошенко ветировал закон о досрочном увольнении контрактников ВСУ

купить диплом