By

Киевляне предпочитают жилье в пригородах

В последние годы аналитики рынка недвижимости Киева все чаще отмечают динамичный рост спроса на жилье в городах-спутниках столицы. Столь высокую популярность пригородов эксперты объясняют более привлекательной экологической обстановкой и быстро развивающейся инфраструктурой – они имеют все необходимые для полноценной и комфортной жизни коммерческие социальные объекты. Однако есть и другие причины, по которым жители столицы массово переезжают в пригородные жк. Так, стоимость недвижимости здесь сейчас намного ниже, чем в Киеве. Так что позволить себе покупку жилья, скажем, в Броварах, может каждый, тогда как приобретение квартиры непосредственно в столице многим не по карману. Кроме того, недвижимость в пригородах обладает отличной инвестиционной привлекательностью и быстро растет в цене.

Киевляне предпочитают жилье в пригородах

Киевляне предпочитают жилье в пригородах

Лучшие ЖК в пригородах

В пригородах украинской столицы в настоящее время реализуется множество проектов по строительству жилья, однако похвастать высоким качеством наряду с низкими ценами могут далеко не все.

Наиболее высоких оценок инвесторов и отраслевых экспертов удостаиваются жилые массивы, возводимые в Броварах силами стройфирмы «Альянс Новобуд». Несмотря на то, что эта компания вышла на рынок Киевщины совсем недавно, она уже зарекомендовала себя как опытный и надежный застройщик, стремящийся сделать свое жилье максимально комфортабельным и в то же время доступным.