By

От мечты к реальности путь гораздо короче, чем нам иногда кажетсяРеклама

Всe ближe к зимe. Всe xoлoднee нa улицe. Ужe и в дoмax включили oтoплeниe. Нo нa oстaнoвкax oт этoгo нe тeплeeт. И кaк ты нe кутaйся, a oт зимы нe уйдeшь. В тaкиe минуты пoявляются мысли: «Кaк xoрoшo былo бы имeть сoбствeнный aвтoмoбиль. Нe пришлoсь бы мeрзнуть нa oстaнoвкe. Вмeстo этого — комфортное передвижение за рулем собственного автомобиля и решения всех насущных дел вдвое быстрее.

Есть ли возможность у рядового гражданина приобрести новый автомобиль, стоимость которого составляет сотни тысяч гривен? Сумма немаленькая. Но от мечты к реальности путь гораздо короче, чем нам иногда кажется.

Екатерина Билецкая из Тернополя недавно стала владелицей новенькой «KIA RIO». Ей с мужем автомобиль жизненно необходим. Он музыкант. На инвалидности. Она подрабатывает, занимается декором.

«Программа АвтоТак — это была единственная возможность приобрести автомобиль», — рассказывает Екатерина. — Сумма к оплате в месяц — доступная, мы платим чуть больше Путаны Ессентуков смотреть гостиница миньет пяти тысяч гривен в месяц, и срок выплаты мы сами можем регулировать. Максимальный срок — до 10 лет», — поделилась с нами владелица новой машины. Так семья Билецких планирует платить наперед и за пару лет уже полностью рассчитаться.

Программа приобретения в группах АвтоТак — финансовая программа, которая дает возможность приобрести автомобиль, выплачивая его стоимость доступными ежемесячными платежами.

«У нас была Славута, которой уже 10 лет. Конечно, мы хотели поменять машину. У нас одни знакомые взяли автомобиль в АвтоТак, потом вторые знакомые … И мы наконец-то собрались и в июне заключили договор. Оплатили аванс и с октября уже ездим на нашей «KIA RIO». Автомобиль замечательный, комфортный, современный дизайн, а главное — новый», — радостно рассказывает Екатерина.

Чтобы заключить договор об администрировании финансовых активов по программе АвтоТак при себе нужно иметь паспорт и идентификационный код. Модельный ряд, который предлагается в наших салонах, которые представлены в дилерской сети Корпорации «УкрАВТО» — это Opel, KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery. В эксклюзивных салонах АвтоТак, которые находятся в торговых центрах, можно приобрести еще и Ravon, Gelly Emgrand и ВАЗ.

Всего сеть насчитывает 55 салонов по всей Украине. Более 46000 украинцев ездят за рулем собственных автомобилей благодаря финансовым программам приобретения в группах, и ежедневно эта цифра растет.

АДМИНИСТРИРОВАНИЕФИНАНСОВЫХАКТИВОВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ В ГРУППАХ

* На правах рекламы

ООО «АВТО ПРОСТО», бессрочная лицензия от 15.09.2015 г., выдана Нацкомфинуслуг.