By

Покупаем авто в лизинг

Мечтой многих людей является новенький европейский автомобиль. К сожалению, не многие могут позволить себе такую роскошь и купить его сразу, поэтому компании предлагают покупку в лизинг. Лизинг позволяет арендовать машину, с последующим выкупом в течении около 20 лет.

Как сделать покупку правильно?

Есть несколько простых правил, которые позволят оформить лизинг правильно.

1. Оцените свои доходы. Выплата по лизингу должна составлять не более 50% от размера вашей зарплаты.
2. Поймите все условия договора. Договор, который будет заключаться, необходимо прочесть очень внимательно, иначе вы можете подписать невыгодную сделку и даже не подозревать об этом. Если вы не уверены в каких-то пунктах, попросить разъяснить их смысл квалифицированного юриста.
3. Доллары или евро. Лучше всего покупать машину в лизинг по иностранной валюте. Особенно, если в ней вы получаете зарплату, гривна слишком не стабильна, не стоит привязывать к ней процент выплат.
4. «Серый» транспорт. Если с автомобилем что-то не так и у вас есть сомнения в законности его получения, возможно, неверно оформлены бумаги, не стоит его покупать.
5. Обращайтесь только к аккредитованным компаниям, например порше мобилити кредит . Здесь вам предоставят профессиональную консультацию и разъяснят все непонятные момента в договоре.