By

Регистрируем оффшорную компанию

Размер налоговых отчислений и других сборов для некоторых видов бизнеса так велик, что владельцы компаний рано или поздно задумываться о том, чтобы открыть фирму в одной из оффшорных зон и перевести всю свою деятельность за границу. Это позволит значительно снизить издержки, поскольку большинство оффшоров имеют низкие налоговые ставки, но еще и существенно упростит компании взаимодействие с зарубежными партнерами. Тем не менее, нужно учитывать, что для регистрации оффшорной компании потребуется множество документов, так что лучшим решением будет обратиться за помощью к специалистам. Например, в фирму Walton Consultants Limited, контакты которой вы найдете тут: http://makeoffshore.com.ua. Компания специализируется на предоставлении бизнесу консалтинговых услуг и поможет вам быстро подобрать подходящий оффшор и зарегистрировать там свою компанию.

Регистрируем оффшорную компанию

Регистрируем оффшорную компанию

Как выбрать оффшорную зону

Каждая из оффшорных зон имеет свои уникальные, присущие только ей одной, особенности, каждая обладает своими преимуществами и недостатками. Более того, некоторые оффшоры предлагают для определенных видов бизнеса особенно привлекательные условия, так что если у вас нет каких бы то ни было предпочтений, выбор оффшорной зоны лучше предоставить специалистам. Это позволит вам сэкономить время и деньги и обеспечит максимальную выгоду при переводе бизнеса за границу.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются оффшорные зоны Кипра, Швейцарии, Великобритании, Гонконга и ОАЭ. Также неплохие условия предлагают Ангилья, Белиз, Панама, Сейшелы и Сингапур. Компания Walton Consultants Limited работает со всеми вышеозначенными оффшорными зонами и может помочь вам зарегистрировать свое предприятие в любой из них.