By

«Шахтер» выделил своему футболисту Степаненко несколько охранников

Полузащитник "горняков" признался, что получает много угроз в социальных сетях.


Степаненко не собирается переезжать из Киева в другой город / ФК "Шахтер"

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко после матча с "Динамо" стал получать угрозы в социальных сетях. Об этом он сообщил в интервью Depo Сектор.

"Я получаю сейчас очень много угроз. В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью", — рассказал Степаненко.

По его словам, переезжать из-за этого из Киева в другой город он не собирается. К тому же, "Шахтер" в целях безопасности выделил футболисту охранников.

"Клуб выделил мне охранников. "Шахтер" всячески заботится о безопасности моей семьи, поэтому думаю до такого шага (переезда из Киева — прим. УНИАН) не дойдет", — сказал Степаненко.

Как сообщал УНИАН ранее, Тарас Степаненко стал невольным инициатором драки между футболистами в матче между "Динамо" и "Шахтером". После того, как "горняки" забили в ворота киевлян третий мяч, полузащитник побежал отмечать это событие к трибуне с фанами "Динамо". Игрокам столичной команды это не понравилось — так возникла потасовка на футбольном поле.

После игры вратарь "Динамо" Александр Шовковский заявил, что Тарасу Степаненко перед тем, как праздновать гол перед болельщиками "Динамо", стоило бы подумать о своей безопасности, ведь теперь он живет в Киеве.

Позже ультрас "Динамо" в своем обращении отметили, что наглость Степаненко прощать не собираются.

Больше по сюжету дня

  • «Шахтер» выделил своему футболисту Степаненко несколько охранников

  • Защитник «Шахтера» Кривцов: «Ярмоленко должен извиниться, если он нормальный парень»

  • Президент «Динамо» Суркис: «Поступки Ярмоленко и Степаненко обсуждать не хочу»

  • Капитан «Шахтера» Срна извинился за исполненную песню о «Динамо»

  • Член Исполкома ФФУ: «Эта вонючая драка отвлекает от главного»

купить диплом